Blaue Cranberry-Sauce
Blaue Cranberry-Sauce ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaue Cranberry-Sauce, Cranberry-Blauschimmelkäse-Salat, und Cranberry Blauschimmelkäse Pinwheels.
Anweisungen
Cranberries waschen und pflücken.
In einen mittelgroßen Topf mit Wasser und Zucker geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, umrühren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Die Preiselbeeren mit der Rückseite eines Holzlöffels leicht zerdrücken, um sicherzustellen, dass alle Häute gebrochen sind.
Fügen Sie den Zimt, Muskatnuss und Piment.
Vom Herd nehmen und die Blaubeeren untermischen (keine Angst, ein paar zu brechen, aber auch nicht zu viel zerdrücken). Die Sauce verdickt sich beim Abkühlen.
In eine Schüssel geben, leicht abkühlen lassen und zum Abdecken Plastikfolie direkt auf die Sauce legen. Kühlen, bis gekühlt.