Blauer Fisch mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln

Blauer Fisch mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
Blauer Fisch mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Kalamatan-Oliven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus recipes.howstuffworks.com hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Picillo de Pescado (Gesalzener Fisch mit Tomaten und Zwiebeln), Spicy Collard Greens mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, und Pikanter Tomaten-Knoblauch-Fisch.

Anweisungen

1
Blaufisch über Nacht in Milch einweichen, um das Öl aus dem Fisch zu ziehen. Nach dem Einweichen den Fisch abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BluefishBluefish
FischFisch
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
2
4 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln und saut? bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, Oliven, Kapern und Tomaten. Saut? fügen Sie dann einige Minuten lang den Fisch in die Pfanne und vergraben Sie ihn unter den anderen Zutaten, damit der Fisch mit der Pfanne in Kontakt kommt. Kochen, bis der Fisch schuppig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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