Blauschimmelkäse-Römersalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Dieses hor d'oeuvre hat 235 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus zerrissener Römerzeit, Käse, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Römersalat mit Blauschimmelkäse, Römersalat mit Blauschimmelkäsevinaigrette, und Gegrillter Römersalat und Blauschimmelkäsesalat.
Anweisungen
1
Pinienkerne und Butter mischen; auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2
Bei 350 ° 4-6 Minuten goldbraun backen, einmal umrühren. Auf einem Rost abkühlen lassen. Römerkäse und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Zitronensaft, braunen Zucker, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder