Blauschimmelkäse & Traubensalat mit karamellisierten Pekannüssen

Blauschimmelkäse & Traubensalat mit karamellisierten Pekannüssen
Das Rezept Blauschimmelkäse & Traubensalat mit karamellisierten Pekannüssen kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 31 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Käse, Olivenöl, Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kichererbsen-, Blauschimmelkäse- und Traubensalat-Sandwich, Hähnchen mit Trauben und Blauschimmelkäse-Salat, und Frisée und Traubensalat mit Verjus und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Zuerst die Nüsse karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
2
Butter und Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Nüsse einrühren. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Nüsse knusprig und mit der zuckerhaltigen Butter überzogen sind. Auf ein geöltes Backblech geben, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Essig und Olivenöl verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zum Servieren die Blätter vom Chicorée abreißen und mit der Rucola in eine Schüssel geben. Die Trauben halbieren, die Samen entfernen und mit dem größten Teil des Dressings in die Schüssel geben. Werfen Sie alles vorsichtig zusammen, bis die Blätter überzogen sind, und ordnen Sie es auf 4 Serviertellern an. Über den Käse zerbröckeln und mit einer Streuung von Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
KäseKäse
GrapesGrapes
RucolaRucola
SeedsSeeds
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit dem restlichen Dressing zum Servieren beträufeln.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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