Blauschimmelkäse & Traubensalat mit karamellisierten Pekannüssen
Das Rezept Blauschimmelkäse & Traubensalat mit karamellisierten Pekannüssen kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 31 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Käse, Olivenöl, Trauben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kichererbsen-, Blauschimmelkäse- und Traubensalat-Sandwich, Hähnchen mit Trauben und Blauschimmelkäse-Salat, und Frisée und Traubensalat mit Verjus und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Zuerst die Nüsse karamellisieren.
Butter und Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Nüsse einrühren. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Nüsse knusprig und mit der zuckerhaltigen Butter überzogen sind. Auf ein geöltes Backblech geben, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Essig und Olivenöl verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Blätter vom Chicorée abreißen und mit der Rucola in eine Schüssel geben. Die Trauben halbieren, die Samen entfernen und mit dem größten Teil des Dressings in die Schüssel geben. Werfen Sie alles vorsichtig zusammen, bis die Blätter überzogen sind, und ordnen Sie es auf 4 Serviertellern an. Über den Käse zerbröckeln und mit einer Streuung von Nüssen bestreuen.
Mit dem restlichen Dressing zum Servieren beträufeln.