Blauschimmelkäse Hühnerfleischbällchen
Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 99 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Panko-Semmelbrösel, Traubenkernöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Spinat und Blauschimmelkäse Hühnerfleischbällchen, Blauschimmelkäse gefüllte Büffel Huhn Frikadellen, und Blauschimmelkäse gefüllte Büffel Huhn Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenschenkel, Eier, Selleriesalz und weißen Pfeffer in eine Küchenmaschine. Pulse, bis das Fleisch gemahlen ist, aber immer noch ein wenig klobig. Machen Sie keine glatte Paste!
Übertragen Sie die Hühnermischung in eine Schüssel. Paniermehl und Blauschimmelkäse verrühren, bis sie sich vermischen.
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser. Um die Fleischbällchen zu formen, befeuchten Sie Ihre Hände ein wenig und formen Sie die Mischung zu 1-Zoll-Kugeln.
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein Blech.
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu, um die Seiten etwa 1/4 Zoll nach oben zu füllen. Füllen Sie die Pfanne nicht vollständig mit Öl.
Gießen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Rollen Sie jeden Fleischbällchen in das Mehl, um ihm eine leichte Beschichtung zu geben.
Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, bis sie goldbraun und gekocht durch, ca. Flip die Frikadellen auf halbem Weg durch Kochen. Möglicherweise müssen Sie sie in Chargen kochen, wenn sie nicht in die Pfanne passen, und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Die gekochten Fleischbällchen auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Tomatensaft, Reisweinessig, scharfe Sauce, Selleriesalz, weißer Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Das Öl einrühren, bis es gut vermischt und leicht verdickt ist.
Übertragen Sie die Hälfte der Fleischbällchen in eine große Schüssel.
Gießen Sie etwas von der Sauce darüber, gerade genug, um die Fleischbällchen zu beschichten. Werfen Sie die Fleischbällchen vorsichtig herum, um sie in die Sauce zu geben. Übertragen Sie die Fleischbällchen mit einer Zange auf einen Servierteller und setzen Sie einen Zahnstocher ein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fleischbällchen.
Die restliche Sauce in eine kleine Schüssel geben und als Dip-Sauce servieren.