Blauschimmelkäse-Kartoffeltörtchen
Blauschimmelkäse Kartoffeltörtchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Feigen und Blauschimmelkäse-Vorspeise-Torten, Blauschimmelkäse-Herz-Torten, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Kuchen für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf in kochendem Wasser kochen, um 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Kartoffeln in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel gut mischen. Beiseite.
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven und Essig in einer kleinen Schüssel; sanft werfen. Beiseite.
Schneiden Sie aus jeder Mehltortilla 2 Kreise mit einem runden 4-Zoll-Ausstecher.
Die Käsemischung gleichmäßig über Tortillakreise verteilen. Überlappen Sie Kartoffelscheiben um die Ränder der Tortillas, um Kreise zu bilden. Kartoffelscheiben mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie ein Backblech für 5 Minuten in einen heißen Ofen.
Aus dem Ofen nehmen; Sofort Törtchen auf heißem Backblech anrichten und 8 bis 10 Minuten backen oder bis heiß und Tortillas knusprig sind. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig auf Zentren von Torten; mit Schnittlauch bestreuen.