Blauschimmelkäse Käsekuchen

Blauschimmelkäse Käsekuchen
Blauschimmelkäse Käsekuchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Walnüsse, Trauben, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Versuchen Blauschimmelkäse Käsekuchen, Blauschimmelkäse Käsekuchen, und Blauschimmelkäse-Walnuss-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sahne in einer mittelgroßen Schüssel steif schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie 1 Unze des Blauschimmelkäses beiseite und zerdrücken Sie den Rest mit einer Gabel in einer separaten Schüssel. Basilikum, Oregano und Thymian unterrühren und die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
CremeCreme
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie einen 3-Zoll-Metallring (oder Keksschneider) auf eine Servierplatte und füllen Sie den Boden mit Walnüssen. Löffel die Schlagsahne Mischung in den Ring, und glätten Sie die Oberseite. Entfernen Sie vorsichtig den ring.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
WalnüssenWalnüssen
3
Den restlichen Blauschimmelkäse und die Trauben darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
GrapesGrapes

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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