Blauschimmelkäse-Souffle mit frischen Feigen und Honig

Blauschimmelkäse-Souffle mit frischen Feigen und Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Souffle mit frischen Feigen und Honig, Frische Feigen mit Blauschimmelkäse und Honig, und Gegrillte frische Feigen und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie 4 (8-Unzen) Ramekins vor, indem Sie sie mit weicher Butter einfetten und dann mit Zucker überziehen, wobei Sie überschüssiges herausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Machen Sie eine dicke Bechamelsauce, indem Sie die 3 Esslöffel Butter bei schwacher bis mittlerer Hitze in einem Topf mit dickem Boden schmelzen. Sobald der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, um das Mehl mit Fett zu bestreichen und den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen; Lassen Sie den Roux nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
4
Fügen Sie die warme Milch der Mischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt und dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen. Schlagen Sie den Zucker und dann das Eigelb 1 auf einmal. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse einrühren, bis er gleichmäßig eingearbeitet ist. Kühlen Sie die Mischung ab, während Sie das Eiweiß schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
In einer separaten sauberen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der geschlagenen Weißen in die Bechamelmischung, um sie aufzuhellen. Dann falten Sie den Rest vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten förmchen und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Das Souffle ist fertig, wenn es über den Rand geblasen ist, die Außenseite golden ist und die Mitte leicht wackelt.
10
Mit frischen Feigen und einem Schuss Honig servieren. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Frische FeigenFrische Feigen
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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