Blauschimmelkäse-Soufflé

Blauschimmelkäse-Soufflé
Blauschimmelkäse Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Roquefortkäse, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Soufflé, Blauschimmelkäse-Soufflé, und Blauschimmelkäse-Soufflé.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter die Innenseite einer 8-Tasse Souffle Teller (7 1/2 Zoll im Durchmesser und 3 1/4 Zoll tief) und streuen gleichmäßig mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mit einem Holzlöffel das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Von der Hitze, Schneebesen in der heißen Milch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute lang glatt und dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Von der Hitze, während noch heiß, Schneebesen in das Eigelb, eins nach dem anderen. Roquefort und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Geben Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und eine Prise Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute, dann schließlich auf hoher Geschwindigkeit, bis sie feste, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Wischen Sie 1/4 des Eiweißes in die Käsesauce, um es aufzuhellen, und falten Sie dann den Rest hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie in die Souffleschale und glätten Sie die Oberseite. Zeichnen Sie mit dem Spatel einen großen Kreis darauf, damit das Souffle gleichmäßig aufsteigt, und stellen Sie es in die Mitte des Ofens. Drehen Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
30 bis 35 Minuten backen (nicht gucken!), bis aufgeblasen und Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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