Blauschimmelkäse Souffle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 135 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Roquefortkäse, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Soufflé, Blauschimmelkäse-Soufflé, und Blauschimmelkäse-Soufflé.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter die Innenseite einer 8-Tasse Souffle Teller (7 1/2 Zoll im Durchmesser und 3 1/4 Zoll tief) und streuen gleichmäßig mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Die Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mit einem Holzlöffel das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Von der Hitze, Schneebesen in der heißen Milch, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute lang glatt und dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Von der Hitze, während noch heiß, Schneebesen in das Eigelb, eins nach dem anderen. Roquefort und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren und in eine große Rührschüssel geben.
Geben Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und eine Prise Salz in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit für 1 Minute, auf mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute, dann schließlich auf hoher Geschwindigkeit, bis sie feste, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie in die Souffleschale und glätten Sie die Oberseite. Zeichnen Sie mit dem Spatel einen großen Kreis darauf, damit das Souffle gleichmäßig aufsteigt, und stellen Sie es in die Mitte des Ofens. Drehen Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
30 bis 35 Minuten backen (nicht gucken!), bis aufgeblasen und Braun.
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.