Blauschimmelkäse-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandarinen, Balsamico-Essig, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat- und Blauschimmelkäse-Salat , Blauschimmelkäse-Spinat-Salat und Blauschimmelkäse-Spinat-Salat .
Anweisungen
Für das Dressing das Gelee in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
In einer großen Schüssel Spinat, Erdbeeren, Orangen, Zwiebeln und Blauschimmelkäse vermischen.
Mit Dressing beträufeln und vermengen.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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