Blauschimmelkäse und Cheddar Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blauschimmelkäse und Cheddar-Kartoffelgratin aus. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Käse, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Kartoffelgratin, Blauschimmelkäse Kartoffelgratin, und Kartoffel-Rutabaga-Gratin mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Margarine in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Nach und nach Sahne und Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Streuen Sie Käse und Knoblauch in eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform. Die Hälfte der Zwiebelringe über Blauschimmelkäse und Knoblauch verteilen; mit der Hälfte der Kartoffelscheiben belegen. Artischockenherzen über Kartoffelscheiben anrichten.
Gießen Sie die Hälfte der Soßenmischung über Artischockenherzen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zwiebeln, Kartoffelscheiben und Soße.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde.
Gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen, aufgedeckt, weitere 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.