Blauschimmelkäse und Cheddar Kartoffelgratin

Blauschimmelkäse und Cheddar Kartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blauschimmelkäse und Cheddar-Kartoffelgratin aus. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, Käse, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Kartoffelgratin, Blauschimmelkäse Kartoffelgratin, und Kartoffel-Rutabaga-Gratin mit Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Margarine in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute. Nach und nach Sahne und Milch hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Streuen Sie Käse und Knoblauch in eine leicht gefettete 13 - x 9 - x 2-Zoll-Auflaufform. Die Hälfte der Zwiebelringe über Blauschimmelkäse und Knoblauch verteilen; mit der Hälfte der Kartoffelscheiben belegen. Artischockenherzen über Kartoffelscheiben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie die Hälfte der Soßenmischung über Artischockenherzen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zwiebeln, Kartoffelscheiben und Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
4
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gleichmäßig mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
6
Backen, aufgedeckt, weitere 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin