Blauschimmelkäse und Rindfleisch Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Salz, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Meerrettich und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak mit Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
5 Minuten stehen lassen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Kombinieren Sie den Salat, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig über jede Tortilla. Teilen Sie Steak und Salat-Mischung gleichmäßig unter Tortillas; aufrollen.