Blauschimmelkäse und schwarze Pfefferkartoffeln

Blauschimmelkäse und schwarze Pfefferkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen, Mary's gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhähnchen, Pepper Jack und Blauschimmelkäse, und Schwarzer und blauer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Blauschimmelkäse, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
* Suchen Sie nach dieser Marke von Kartoffelpüree in der Fleischabteilung Ihres Lebensmittelladens.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin