Blintz Souffle Ich

Blintz Souffle Ich
Blintz Souffle Ich drehte mich um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Mehl, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Blintz Souffle, Blintz Souffle', und Blintz Souffle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter mit 1/3 Tasse Zucker in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1 Teelöffel Zimt gut vermischen. In einer dritten Schüssel 8 Unzen Hüttenkäse mit 1/4 Tasse Sauerrahm, 5 Eiern, 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und der Sahne schlagen, bis die Mischung glatt ist. Abwechselnd Mehlmischung und Hüttenkäsemischung mit dem Rahmzucker und Butter hinzufügen, um einen flauschigen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HüttenkäseHüttenkäse
BackpulverBackpulver
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Um die Füllung zu machen, schlagen Sie den Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis er flauschig ist, und fügen Sie 16 Unzen Behälter Hüttenkäse, 1/3 Tasse Zucker, 2 Eier, 1/4 Tasse saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie, bis sie sehr glatt und cremig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Den Rest des Teigs über die Käseschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte der Schüssel eingeführt wird, sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür und lassen Sie den Auflauf vor dem Entfernen etwa 5 Minuten im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Machen Sie eine Sauce, indem Sie den Orangensaft, die Maisstärke, das Wasser, 1/8 Teelöffel Zimt und 1/2 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung kocht. Erdbeeren einrühren, abdecken, Hitze reduzieren und die Sauce unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erdbeeren gar sind und die Sauce eingedickt ist, ca. Löffel Sauce über Kasserolle zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ErdbeerenErdbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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