Blintz Souffle Ich drehte mich um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Mehl, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Blintz Souffle, Blintz Souffle', und Blintz Souffle.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Butter mit 1/3 Tasse Zucker in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und 1 Teelöffel Zimt gut vermischen. In einer dritten Schüssel 8 Unzen Hüttenkäse mit 1/4 Tasse Sauerrahm, 5 Eiern, 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und der Sahne schlagen, bis die Mischung glatt ist. Abwechselnd Mehlmischung und Hüttenkäsemischung mit dem Rahmzucker und Butter hinzufügen, um einen flauschigen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Hüttenkäse
Backpulver
Schwere Sahne
Saure Sahne
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Um die Füllung zu machen, schlagen Sie den Frischkäse in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis er flauschig ist, und fügen Sie 16 Unzen Behälter Hüttenkäse, 1/3 Tasse Zucker, 2 Eier, 1/4 Tasse saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie sie, bis sie sehr glatt und cremig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Hüttenkäse
Frischkäse
Saure Sahne
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
4
Legen Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Den Rest des Teigs über die Käseschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte der Schüssel eingeführt wird, sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür und lassen Sie den Auflauf vor dem Entfernen etwa 5 Minuten im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Machen Sie eine Sauce, indem Sie den Orangensaft, die Maisstärke, das Wasser, 1/8 Teelöffel Zimt und 1/2 Tasse Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung kocht. Erdbeeren einrühren, abdecken, Hitze reduzieren und die Sauce unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Erdbeeren gar sind und die Sauce eingedickt ist, ca. Löffel Sauce über Kasserolle zu dienen.