Bloody Mary Shrimp Cocktail

Bloody Mary Shrimp Cocktail
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bloody Mary Shrimp Cocktail einen Versuch. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensaft, Petersilie, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 38 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Bloody Mary Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Garnelen in einer Schicht in rechteckigen Glas- oder Kunststoffschale, 11x7x1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Tomatensaft, Wodka und Pfeffersauce in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zucker einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Selleriesalz und Petersilie unterrühren; über Garnelen gießen. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatensaftTomatensaft
Sellerie SalzSellerie Salz
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ZuckerZucker
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mix Cocktailsauce und Oliven; Gießen Sie in kleine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen; auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Garnelen mit Sauce und Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 38 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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