Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bloody Mary Shrimp Cocktail einen Versuch. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 23 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensaft, Petersilie, Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 38 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Bloody Mary Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie Garnelen in einer Schicht in rechteckigen Glas- oder Kunststoffschale, 11x7x1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Tomatensaft, Wodka und Pfeffersauce in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zucker einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Selleriesalz und Petersilie unterrühren; über Garnelen gießen. Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatensaft
Sellerie Salz
Petersilie
Garnele
Zucker
Wodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Mix Cocktailsauce und Oliven; Gießen Sie in kleine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktailsauce
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade nehmen; auf Servierplatte anrichten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.