Bloody Mary Steaks mit grüner Olivenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rib Eye Steaks mit Petersilienbutter und Bloody Mary Shots, Bloody Mary Steak mit Sellerie + Oliven Tapenade, und Grünes Bloody Mary Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Steaks auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit einer Mischung aus gerissenem Pfeffer und Selleriesamen bestreuen. Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill auf die gewünschte Doneness. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Steaks auf einem Teller ruhen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Bringen Sie die Bloody Mary-Mischung, das Orangensaftkonzentrat und den Wodka bei starker Hitze zum Kochen; dann Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, pürieren Sie die Oliven, Butter und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine, bis sie fast glatt sind.
Zum Servieren gießen Sie einen Pool der Sauce in die Mitte jeder Platte. Schneiden Sie jedes Steak in 4 oder 5 Scheiben und fächern Sie es über die Sauce.
Fügen Sie einen Klecks Olivenbutter hinzu und löffeln Sie etwas mehr Sauce darüber.