BLT Dip

BLT Dip
BLT Dip könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Sahne, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sonnengetrocknete Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bis zart stehen lassen.
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit Pita in Dreiecke schneiden, auf ein Backblech legen und 10 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Speckstücke und sonnengetrocknete Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Bacon BitsBacon Bits
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer. Verwenden Sie einen Löffel, um zusammen zu mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8
Schneiden Sie den Kern des Salatkopfes aus, um eine Schüssel für den Dip zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Zum Servieren, Löffel BLT Dip in geheiligten Salatkopf und in der Mitte einer Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
10
Legen Sie geröstete Pita-Dreiecke um den Rand der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin