BLT-Frittata
BLT Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Ovensafe-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl, Pancetta und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn Pancetta an den Rändern bräunt und knusprig wird, fügen Sie Rucola hinzu. Welke Rucola, Tomaten einrühren. Eier zusammen mit halb und halb schlagen.
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Eier über Füllungen gießen und Eier setzen lassen. Heben Sie die Eier mit einem Spatel vom Boden der Pfanne ab und lassen Sie mehr von dem flüssigen Ei absetzen. Wenn die Frittata abgekühlt ist, in den Ofen geben und 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Oberseite tief goldbraun ist.
Entfernen Sie die Frittata und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
In Keile schneiden und servieren.