BLT Frühstück Pizza

BLT Frühstück Pizza
BLT Frühstück Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 465 Kalorien, 18g protein, und 38 G Fett pro portion. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Original-Mix, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf Arbeitsfläche, und kneten ein paar mal. Drücken sie teig in ein quadrat etwa 1/8 bis 1/4 zoll dick auf cookie blatt. Prick oberfläche von teig alle über mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, während Sie Pesto machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Küchenmaschine, legen Sie Rucola, Mandeln, Knoblauch und 1/3 Tasse Parmesan. Pulse ein paar mal, bis alles grob gehackt. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie das Olivenöl langsam ein, bis das Pesto eingedickt und püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
MandelMandel
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Pesto gleichmäßig auf die gekochte und abgekühlte Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Die Pizza mit Speck, Tomaten und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
SpeckSpeck
9
Backen Sie 8 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Knacken Sie Eier einzeln in eine Schüssel und lassen Sie vorsichtig ein einzelnes Ei auf jede Ecke der Pizza fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Backen Sie 6 bis 8 Minuten länger oder bis die Eier den gewünschten Doneness erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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