BLT Huhn mit Rosmarin-Zitronen-Mayonnaise
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BLT Chicken mit Rosmarin-Zitronen-Mayonnaise. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 33g protein, und 53g Fett. Dieses milchfreie und ketogene Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Baby Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hähnchenburger mit Knoblauch-Rosmarin-Mayonnaise, Meyer Zitrone Mayonnaise gebratenes Huhn, und Zitrone Rosmarin Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Saison mayonnaise mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Tomaten und Kreuzkümmel hinzufügen. Hitze erhöhen; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Grüns hinzu; werfen, bis kaum verwelkt, etwa 1 Minute.
Essig darüber streuen und zum Mischen werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter 4 Platten teilen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel; Drücken Sie Huhn in Panko, um auf beiden Seiten zu beschichten.
Öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen dazugeben und anbraten, bis es durchgegart und golden ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Hähnchen auf das Gemüse legen und mit Mayonnaise servieren.