BLT-Keile
BLT Wedges ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Weinessig, Tomatenmark, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen BLT Salat, BLT Salat, und Cornbread Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller geben. Reservieren Sie die Tropfen.
Tomatenmark, Essig, Sauerrahm, Schalotte, Estragon, Zucker und 1 Esslöffel Specktropfen in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; gut verquirlen.
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen Strahl hinzu und verquirlen Sie es, bis es emulgiert ist.
2 bis 3 Esslöffel Wasser einrühren, damit das Dressing dünn genug ist, um zu nieseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eisbergkeile auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Tomaten und Speck belegen.