BLT-Salat
BLT-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingsmischsalat, Cheddar-Käse, Salatcroutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne oder Mikrowelle Speck knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer Salatschüssel die Grüns, Tomaten und Käse vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Über den Salat gießen; zum Mantel werfen.
Mit Speck und Croutons bestreuen.