BLT-Salat

BLT-Salat
BLT-Salat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingsmischsalat, Cheddar-Käse, Salatcroutons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne oder Mikrowelle Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. In einer Salatschüssel die Grüns, Tomaten und Käse vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EssigEssig
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Über den Salat gießen; zum Mantel werfen.
4
Mit Speck und Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SpeckSpeck
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteSalat
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