BLT Suppe I

BLT Suppe I
BLT-Suppe Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 167 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, Eisbergsalat, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind BLT Suppe, BLT Suppe, und BLT Hühnersuppe.

Anweisungen

1
In einem schweren 3-Liter-Topf Speck bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis er leicht gebräunt ist. Fett nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Butter oder Margarine hinzufügen und erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Salat einrühren und 2 Minuten anbraten. Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis alles gut vermischt und gleichmäßig gekocht ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie heißes Wasser, Hühnersuppenbasis, Tomaten, Muskatnuss und roten Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren vorsichtig kochen, bis sie eingedickt sind.
6
Sahne hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
7
Unter häufigem Rühren köcheln lassen.
8
Heiß servieren, garniert mit zerbröckelten Speckstücken. VIEL SPAß!
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin