Blue Moon Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blue Moon Ice Cream aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 393 Kalorien, 4g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Gel Lebensmittelfarbe, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Blauer Mond Cocktail, Blue Moon Vorspeisen, und Blue Moon Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker leicht schlagen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch und restlichen Zucker hinzufügen.
Gelegentlich verquirlen, Mischung bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen, bis sich an den Rändern der Pfanne Blasen bilden.
Vom Herd nehmen und erhitzte Sahnemischung zu den Eiern einen Esslöffel nach dem anderen hinzufügen, während Sie ständig wischen, um die Eier zu temperieren.
Sobald die Sahnemischung und die Eier kombiniert wurden, kehren Sie in den Topf zurück und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels oder Spatels bedeckt und die mit einem Finger gezeichnete Linie eine deutliche Spur hinterlässt.
Mischung sollte 170 ° bis 175 ° F registrieren, Mischung nicht überhitzen lassen.
Vanillepudding in eine mittelgroße Schüssel geben und in Vanillepuddingmischung verquirlen, bis er gründlich eingearbeitet ist.
Himbeeraroma, Zitronenöl und Vanilleextrakt unterrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Schüssel über ein Eisbad stellen.
1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, dann abdecken und weitere 2 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind. Churn gekühlten Pudding gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine.
Übertragen Sie Eiscreme in eine Schüssel oder einen Behälter, der 1 Liter fasst. Abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren, bis sie vollständig eingestellt sind.