Blueberry Creme Brulee Torte
Blueberry Creme Brulee Tart ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 681 kalorien, 5g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Crème Brûlée Torte, Kokos-Crème-Brûlée-Torte, und Pfirsich Crème Brûlée Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mehl, Butter und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen. Wenn der Teig eine Kugel gebildet hat, klopfen Sie mit leicht bemehlten Händen in den Boden und die Seiten einer ungefetteten 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden und 1/2-Zoll-Seiten.
20 Minuten backen, bis die Kruste fest ist und wenn überhaupt nur leicht gebräunt.
Während der Zubereitung der Füllung abkühlen lassen.
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf mit schwerem Boden die Sahne 15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht verbrennt.
Fügen Sie 1/4 Tasse Sahne zu geschlagenen Eiern hinzu.
Vermischen. Fügen Sie langsam heiße Sahne zur Mischung hinzu und fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu.
Verteilen Sie die Blaubeerkonserven vorsichtig in einer dünnen Schicht auf dem Boden der gebackenen und abgekühlten Tortenschale. Gießen Sie den Pudding vorsichtig über die Konserven.
40 Minuten backen oder bis die Mischung fast in der Mitte steht (sie sollte beim Schütteln immer noch wackeln).
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Streuen Sie den restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über die gebackene Puddingfüllung. Um den Zucker zu karamellisieren, zünden Sie einen Propanbrenner an und halten Sie ihn so, dass die Flamme nur die Oberfläche berührt. Beginnen Sie in der Mitte und drehen Sie sich zu den Rändern der Tortenschale. Wenn der Zucker zu brennen beginnt, ziehen Sie die Fackel weg und blasen Sie auf den Zucker, um die Flamme zu löschen. Top mit gezuckerten Blaubeeren. Pop aus Boden der Pfanne und servieren.
Die Blaubeeren leicht mit Maissirup bestreichen und Zucker einrollen.