Blueberry Creme Brulee Torte

Blueberry Creme Brulee Torte
Blueberry Creme Brulee Tart ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 681 kalorien, 5g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Crème Brûlée Torte, Kokos-Crème-Brûlée-Torte, und Pfirsich Crème Brûlée Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Butter und Sauerrahm in eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen. Wenn der Teig eine Kugel gebildet hat, klopfen Sie mit leicht bemehlten Händen in den Boden und die Seiten einer ungefetteten 10-Zoll-Tortenform mit abnehmbarem Boden und 1/2-Zoll-Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Tarte FormTarte Form
3
20 Minuten backen, bis die Kruste fest ist und wenn überhaupt nur leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während der Zubereitung der Füllung abkühlen lassen.
5
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf mit schwerem Boden die Sahne 15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und umrühren, um sicherzustellen, dass sie nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Sahne zu geschlagenen Eiern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
8
Vermischen. Fügen Sie langsam heiße Sahne zur Mischung hinzu und fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
9
Gründlich mischen.
10
Verteilen Sie die Blaubeerkonserven vorsichtig in einer dünnen Schicht auf dem Boden der gebackenen und abgekühlten Tortenschale. Gießen Sie den Pudding vorsichtig über die Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KonservenKonserven
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
11
40 Minuten backen oder bis die Mischung fast in der Mitte steht (sie sollte beim Schütteln immer noch wackeln).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
13
Streuen Sie den restlichen 1/2 Tasse Zucker in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über die gebackene Puddingfüllung. Um den Zucker zu karamellisieren, zünden Sie einen Propanbrenner an und halten Sie ihn so, dass die Flamme nur die Oberfläche berührt. Beginnen Sie in der Mitte und drehen Sie sich zu den Rändern der Tortenschale. Wenn der Zucker zu brennen beginnt, ziehen Sie die Fackel weg und blasen Sie auf den Zucker, um die Flamme zu löschen. Top mit gezuckerten Blaubeeren. Pop aus Boden der Pfanne und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Die Blaubeeren leicht mit Maissirup bestreichen und Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
RollenRollen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin