Blueberry-Drop Keks Cobbler

Blueberry-Drop Keks Cobbler
Das Rezept Blueberry-Drop Biscuit Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zitronenschale, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry-Drop Keks Cobbler, Maismehl Drop-Keks-Pfirsich-Schuster, und Drop-Keks Birne und getrocknete Kirsche Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 1/2 Tassen verquirlenmehl, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen;mit den Fingerspitzen einarbeiten, bisnur erbsengroße Klumpen bleiben. Crème Fraîche vorsichtig mischen. In Schüssel kneten, bisein keksartiger Teig bildet, 5-7 Umdrehungen(Übermischen macht Teig hart).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
GebäckGebäck
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Zucker,restliche 3 Esslöffel Mehl, Beeren, Saft und Schale in einer großen Schüssel. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen sie in eine 8x8x2 "glas backen dishor teilen unter sechs 6-unze ramekins.Keks-Topping in Viertelgröße zerreißenkrümel; über Beeren streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen cobbler bis säfte sind thickand sprudeln und topping ist cookedthrough und tiefe goldene braun, 20–25minutes für ramekins oder 45-50 minutesfor backen gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Abkühlen lassen für least1 stunde.
8
Pro portion: 340 Kalorien, 13 g Fett, 6 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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