Blueberry Pfirsich Cobbler
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Blueberry Peach Cobbler könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Zucker, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Peach & Blueberry Cobbler, Pfirsich Heidelbeer Cobbler, und Blueberry Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Gebäck rollen, um eine ovale 2-Quart-Auflaufform zu passen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Pfirsiche und Blaubeeren.
Mehl, Zucker, Muskatnuss, Vanille und Butterwürfel untermischen.
In die Auflaufform geben und mit Gebäck bedecken. Schneiden Sie mit einer Gabel überschüssigen Teig ab und erzeugen Sie eine dekorative Kante, indem Sie die Zinken entlang der Kante der Pfanne drücken und nach unten drücken. Schneiden Sie mit einem Schälmesser 3 Scheiben auf das Gebäck, um es zu entlüften.
Pinsel auf Ei waschen und Staub mit Zucker.
Backen, bis goldbraun auf der Oberseite und Kanten sprudeln, etwa 45 bis 50 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.