Blueberry-Zitronen-Whoopie-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 548 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. icht so enorm. Versuchen Blueberry Whoopie Pies, Blueberry Pancake Whoopie Pies mit Ricotta-Käse-Bereifen, und Zitronen-Whoopie-Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter, Zucker und Vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit in einem Standmixer mit Paddelaufsatz leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie das Ei, bis es kombiniert ist, und kratzen Sie die Schüssel herunter. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Mehlmischung und die Milch in 3 abwechselnden Chargen ein. Die Blaubeeren mit einem Gummispatel unterheben.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Hügel von Teig, etwa 2 Esslöffel, 2 Zoll auseinander; glätten Sie die Spitzen mit einem feuchten Finger. Chill bis fest, 30 Minuten.
Backen Sie die Kekse, bis sie leicht golden sind, und drehen Sie die Pfannen zur Hälfte, 10 bis 12 Minuten.
Auf den Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Die Füllung zubereiten: Frischkäse, Butter, Zitronenschale und Saft, Vanille und Salz mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren bei niedriger Geschwindigkeit ein, bis er kombiniert ist.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel Füllung auf der flachen Seite von 6 Keksen und Sandwich mit den restlichen Keksen.
Sofort servieren oder im Kühlschrank, abgedeckt, über Nacht.