Blumen-Cupcakes

Blumen-Cupcakes
Das Rezept Flower Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses dessert hat 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmischung, cremigem Zuckerguss, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Blumen-Cupcakes, Mama" Blumen Cupcakes, und Hallo Blume Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühklingen der Küchenschere mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Schneiden Sie jeden Marshmallow kreuzweise in 4 Scheiben; Scheiben mit farbigem Zucker bestreuen. Ordnen Sie 5 Scheiben auf jedem Cupcake in Blütenform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
MarshmallowsMarshmallows
CupcakeCupcake
5
Platz Kerze in der Mitte jeder Blume. Locker abgedeckt lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin