Blumen-Cupcakes
Das Rezept Flower Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses dessert hat 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmischung, cremigem Zuckerguss, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Blumen-Cupcakes, Mama" Blumen Cupcakes, und Hallo Blume Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Machen, backen und kühlen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. Frost cupcakes mit Zuckerguss.
Sprühklingen der Küchenschere mit Kochspray.
Schneiden Sie jeden Marshmallow kreuzweise in 4 Scheiben; Scheiben mit farbigem Zucker bestreuen. Ordnen Sie 5 Scheiben auf jedem Cupcake in Blütenform an.
Platz Kerze in der Mitte jeder Blume. Locker abgedeckt lagern.