Blumen-Cupcakes

Blumen-Cupcakes
Das Rezept Flower Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 22 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Saugnäpfen, Cool Whip Whipped Topping, Gumdrop Spearmint Blätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blumen-Cupcakes, Blumen-Cupcakes, und Hallo Blume Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; trockene Puddingmischung einrühren. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen 20 bis 22 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Kühle 5 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Frost Cupcakes mit KÜHLER PEITSCHE; mit Zucker bestreuen. Insert Sucker Stick in der Mitte jedes Cupcake; dekorieren mit 2 Spearmint Blatthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpearmintSpearmint
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin