Blumenkohl-Bohnen-Auflauf
Blumenkohl-Bohnen-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 460 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Blumenkohl-Auflauf, und Blumenkohl-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie Blumenkohl, bis er zart und doch fest im Biss ist, etwa 10 Minuten.
Grüne Bohnen hinzufügen; kochen, bis sie weich sind, ca.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und Speckfett in der Pfanne aufbewahren.
Zwiebel in der Pfanne mit Speckfett bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich und leicht gebräunt ist, ca.
Mischen Sie Blumenkohl, grüne Bohnen, Speck und Zwiebeln in einer Auflaufform.
Butter und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren; über Blumenkohlmischung gießen. Rühren, um zu beschichten; top mit mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 20 Minuten.