Blumenkohl-ChowChow
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl-ChowChow aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 260 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebel, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chowchow, Chowchow, und Mais Chowchow für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohlröschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Blumenkohl abtropfen lassen.
Auf ein umrandetes Backblech geben und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Essig, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, trockenen Senf und Selleriesamen in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Blumenkohl in Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Mischung und Beizsäfte in ein 1-Liter-Glas geben.
Etwas abkühlen lassen, abdecken und abkühlen lassen.