Blumenkohl-Krapfen
Blumenkohl-Krapfen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 6 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Blumenkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Gut abtropfen lassen, dann den Blumenkohl auf einem Papiertuch verteilen oder Backblech abkühlen lassen; den Blumenkohl trocken tupfen.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Teelöffel Salz mit Backpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer und Piment vermischen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Den Blumenkohl und die Gewürzmischung unterheben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne. Die Pfanne sehr leicht einölen. Lassen Sie Esslöffel des Frittierteigs in die Pfanne fallen und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, ca.
Übertragen Sie die Krapfen auf ein großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und beschichten Sie die Pfanne nach Bedarf mit Öl.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit den 1 1/2 Teelöffeln Olivenöl vermischen und mit Salz würzen. Erhitzen Sie die Krapfen im Ofen, ca.
Jede Krapfen mit 1/2 Teelöffel Joghurtsauce und etwas Kaviar garnieren.
Auf eine Platte geben und servieren.