Blumenkohl-Krapfen

Blumenkohl-Krapfen
Blumenkohl-Krapfen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 6 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Blumenkohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
4
Gut abtropfen lassen, dann den Blumenkohl auf einem Papiertuch verteilen oder Backblech abkühlen lassen; den Blumenkohl trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In einer kleinen Schüssel 1/2 Teelöffel Salz mit Backpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer und Piment vermischen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Den Blumenkohl und die Gewürzmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlumenkohlBlumenkohl
EiweißEiweiß
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne. Die Pfanne sehr leicht einölen. Lassen Sie Esslöffel des Frittierteigs in die Pfanne fallen und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie auf der anderen Seite gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Krapfen auf ein großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und beschichten Sie die Pfanne nach Bedarf mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit den 1 1/2 Teelöffeln Olivenöl vermischen und mit Salz würzen. Erhitzen Sie die Krapfen im Ofen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Jede Krapfen mit 1/2 Teelöffel Joghurtsauce und etwas Kaviar garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
10
Auf eine Platte geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
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