Blumenkohl mit grünen Zwiebeln und Parmesan
Blumenkohl mit grünen Zwiebeln und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 48 kcal, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Butter, Parmesan, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte grüne Zwiebeln mit Zitrone und Parmesan, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, und Karottensalat mit Orange, grünen Oliven und grünen Zwiebeln.
Anweisungen
Dampf Blumenkohl, bedeckt, 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Blumenkohl in eine mittelgroße Schüssel geben; grüne Zwiebeln und die restlichen Zutaten hinzufügen. Werfen Sie gut zu kombinieren.