Blumenkohl mit Serranoschinken und Tomate
Blumenkohl mit Serranoschinken und Tomate ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Serranoschinken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Tomaten-Salsa Serrano, und Tomaten-Salsa serrano.
Anweisungen
Kochen Sie Blumenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasserbis nur zart, 4 bis 6 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Während Blumenkohl kocht, Zwiebel in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten.
Fügen Sie Tomaten und Schinken hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis gerade durch erhitzt, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Gießen Sie Tomatenmischung über Blumenkohl und werfen Sie zu beschichten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Blumenkohl kann in Röschen geschnitten werden und Zwiebeln, Tomaten und Schinken können 1 Tag im Voraus geschnitten und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden.