Blumenkohl-Muskat-Suppe

Blumenkohl-Muskat-Suppe
Blumenkohl und Muskatnuss-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune Zwiebeln, gemahlene Muskatnuss, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohlsuppe mit Kardamom und Muskatnuss, Leicht pürierter Blumenkohl mit Muskatnuss (Low Carb), und Cremige Brokkolisuppe mit Muskatnuss für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin