Blumenkohl-Parmesan-Auflauf

Blumenkohl-Parmesan-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Blumenkohl-Parmesan-Auflauf aus. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Semmelbrösel, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, Parmesan Blumenkohl, und Blumenkohl Parmesan.

Anweisungen

1
Platz 1 im. wasser in einen holländischen Ofen geben; Blumenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz, Senf und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Blumenkohl in einen 13-Zoll-Topf geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Zum Garnieren die Semmelbrösel, Butter und Paprika vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
9
Über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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