Blumenkohl-Parmesan-Auflauf

Blumenkohl-Parmesan-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Blumenkohl-Parmesan-Auflauf aus. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Semmelbrösel, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, Parmesan Blumenkohl, und Blumenkohl Parmesan.

Anweisungen

1
Platz 1 im. wasser in einen holländischen Ofen geben; Blumenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz, Senf und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen.
5
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Blumenkohl in einen 13-Zoll-Topf geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Zum Garnieren die Semmelbrösel, Butter und Paprika vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
9
Über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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