Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. EINE mischung aus wert größe blumenkohl & drei käse sauce, reis, gold mehl, und eine handvoll anderer zutaten sind alle es nimmt zu machen dieses rezept so würzig. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blumenkohl, Poblano und Schinkengratin, Rauchiger Blumenkohl Poblano Gratin, und Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 2 1/2-Quart flachen Auflauf mit Kochspray besprühen. Gefrorenen Blumenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen. Gefrorenen Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blumenkohl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In 4-Quart Topf, schmelzen 3 Esslöffel der Butter. Zwiebel in Butter etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Mehl und Senf mit Schneebesen einrühren; ca. Langsam Milch einrühren. Kochen und rühren, bis sprudelnd und leicht verdickt. Gekochten Blumenkohl, Schinken und Chilischeiben unterrühren. Löffel in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Senf
Butter
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
3
In kleinen Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle restlichen 3 Esslöffel Butter aufgedeckt auf Hoch etwa 1 Minute oder bis geschmolzen; Rühren Sie in Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Streuen Sie über Gemüsemischung in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd um Rand.