Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas
Huhn und Schwarze Bohnen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 525 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett jeder. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Enchilada Dinner Kit, Tomaten, gewürzten Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so würzig macht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas, Tostadas mit schwarzen Bohnen und Hühnchen, und Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas.
Anweisungen
Legen Sie Tortillas (aus dem Dinner-Kit) auf ein großes Backblech. Sprühen Sie beide Seiten der tortillas mit Kochspray.
Backen Sie 5 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis leicht um Kanten gebräunt.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Hühnchen und schwarze Bohnen mischen. Gewürzmischung und zwei Drittel der Enchilada-Sauce (aus dem Dinner-Kit) unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Auf jeder Tortilla 1/3 Tasse Hühnermischung verteilen; mit einem Esslöffel restlicher Enchilada-Sauce belegen.
Mit Käse und Tomaten bestreuen.
Mit frischen Korianderblättern garnieren.