Blumenkohl-Radieschen-Salat

Blumenkohl-Radieschen-Salat
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Blumenkohl-Radieschen-Salat könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Pfeffer, Sahne, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Blumenkohl-Rettich-Salat, Musangchae, Daikon (weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, und Gerösteter Rettich Rosenkohl und Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl, Radieschen und grünen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die Blumenkohlmischung gießen; zum Beschichten werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin