Blumenkohl-Salat
Blumenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Salatdressing, Colby Monterey Jack Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Blumenkohl-Salat, und Blumenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Speckstücke 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mayonnaise und Zucker verrühren. Blumenkohl, Zwiebel und Paprika unterrühren, bis das Gemüse mit Mayonnaise-Mischung überzogen ist.
Kurz vor dem Servieren Käse einrühren.