Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat
Blumenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Salatdressing, Colby Monterey Jack Käse und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Blumenkohl-Salat, und Blumenkohl-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze, kochen Speckstücke 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In einer großen Schüssel Mayonnaise und Zucker verrühren. Blumenkohl, Zwiebel und Paprika unterrühren, bis das Gemüse mit Mayonnaise-Mischung überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kurz vor dem Servieren Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
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