Blumenkohl und Sauerampfer Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 276 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Butter, Blumenkohl, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerampfer-Suppe, Sauerampfer-Suppe, und Sauerampfer und Knoblauchsuppe.
Anweisungen
1
Blumenkohlröschen, Kartoffeln und Zwiebeln mit Butter und Öl in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Butter
Kartoffel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vorsichtig erhitzen und, wenn der Inhalt zu brutzeln beginnt, mit einem Deckel abdecken und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten schwitzen lassen. Das Gemüse sollte überhaupt nicht gefärbt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, gießen Sie dann die Milch hinein und kehren Sie vorsichtig zum Kochen zurück. (Auf diese Weise bildet sich kein Schaum in der Milch.) Abschmecken, dann ungedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, wenn das Gemüse weich sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
Milch
4
Die Hälfte der Sahne einfüllen, in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren oder mit einem Tauchmixer in die Pfanne geben. Das Püree durch ein Sieb in eine saubere Pfanne geben und mit der Rückseite einer Pfanne reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Blender
Schöpflöffel
Sieb
Pfanne
5
Den Rest der Sahne einrühren. Zum Würzen abschmecken und die Suppe zum Kochen bringen. In Suppenteller schöpfen, mit Sauerampfer-Fetzen belegen und jeweils einen Löffel Kaviar hinzufügen.