Blumenkohl-Schinken-Suppe
Blumenkohl-Schinken-Suppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 23 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,87 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, kondensierte Kartoffelcremesuppe, Schinken und Maisstärke. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blumenkohl-Schinkensuppe, Blumenkohl-Schinkensuppe und Blumenkohl-Schinkensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Blumenkohl und Sellerie in der Brühe 4–5 Minuten kochen, bis das Gemüse knusprig und zart ist. Nicht abtropfen lassen. Suppe, Sahne und Pfeffer einrühren.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; Nach und nach unter die Blumenkohlmischung rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren.
Schinken hinzufügen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es durchgeheizt ist. Kurz vor dem Servieren den Käse unterrühren.
Mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Gramona La Cuvee Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo