Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Tortenkruste, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die gekühlte Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl und karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte rote Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; vorheizen auf 425 ° F. Blumenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Verteilt auf großen umrandeten Backblech, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 15 Minuten; Drehen Sie die Röschen um. Rösten Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten länger. Blumenkohl abkühlen lassen, dann dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
4
Mit Trüffelöl beträufeln; werfen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Drücken Sie die Tortenkruste auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden. Kuchenkruste mit Folie auslegen; mit Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Aluminiumfolie
6
Backen Kruste 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Folie und Tortengewichte entfernen; Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 5 Minuten, Drücken der Kruste mit der Rückseite der Gabel, wenn sich Blasen bilden. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zwiebel tief goldbraun ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Etwas abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kruste bei Raumtemperatur lagern. Blumenkohl und Zwiebel separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Kruste
Zwiebel
10
Bürsten Sie Boden und Seiten der Kruste mit Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Kruste
11
Zwiebel in Kruste verteilen. Blumenkohl gleichmäßig darüber verteilen. Set-Torte auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kruste
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Greyerzer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Gießen Sie Mischung über Füllung in Torte Pfanne; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
14
Backen, bis die Torte golden ist und die Mitte eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Transfer zum rack; cool 15 Minuten vor dem servieren.