Blumenkohl und karamellisierte Zwiebeltarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Tortenkruste, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die gekühlte Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl und karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte rote Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; vorheizen auf 425 ° F. Blumenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben.
Verteilt auf großen umrandeten Backblech, Abstand voneinander.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 15 Minuten; Drehen Sie die Röschen um. Rösten Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten länger. Blumenkohl abkühlen lassen, dann dünn schneiden.
Mit Trüffelöl beträufeln; werfen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Drücken Sie die Tortenkruste auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden. Kuchenkruste mit Folie auslegen; mit Kuchengewichten füllen.
Backen Kruste 20 Minuten.
Folie und Tortengewichte entfernen; Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 5 Minuten, Drücken der Kruste mit der Rückseite der Gabel, wenn sich Blasen bilden. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zwiebel tief goldbraun ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Etwas abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kruste bei Raumtemperatur lagern. Blumenkohl und Zwiebel separat abdecken und abkühlen lassen.
Bürsten Sie Boden und Seiten der Kruste mit Senf.
Zwiebel in Kruste verteilen. Blumenkohl gleichmäßig darüber verteilen. Set-Torte auf umrandeten Backblech.
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Greyerzer unterrühren.
Gießen Sie Mischung über Füllung in Torte Pfanne; mit Parmesan bestreuen.
Backen, bis die Torte golden ist und die Mitte eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Transfer zum rack; cool 15 Minuten vor dem servieren.