Blumenkohl und karamellisierte Zwiebeltarte

Blumenkohl und karamellisierte Zwiebeltarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Tortenkruste, Gruyère-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die gekühlte Kuchenkruste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem {} Patriotische Erdbeerkuchen als dessert. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl und karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte rote Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; vorheizen auf 425 ° F. Blumenkohl mit 1 Esslöffel Olivenöl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilt auf großen umrandeten Backblech, Abstand voneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie 15 Minuten; Drehen Sie die Röschen um. Rösten Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten länger. Blumenkohl abkühlen lassen, dann dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
4
Mit Trüffelöl beträufeln; werfen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Drücken Sie die Tortenkruste auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden. Kuchenkruste mit Folie auslegen; mit Kuchengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Kruste 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Folie und Tortengewichte entfernen; Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 5 Minuten, Drücken der Kruste mit der Rückseite der Gabel, wenn sich Blasen bilden. Kühle Kruste. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Zwiebel tief goldbraun ist, gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Etwas abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kruste bei Raumtemperatur lagern. Blumenkohl und Zwiebel separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
10
Bürsten Sie Boden und Seiten der Kruste mit Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KrusteKruste
11
Zwiebel in Kruste verteilen. Blumenkohl gleichmäßig darüber verteilen. Set-Torte auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Eier und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Greyerzer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie Mischung über Füllung in Torte Pfanne; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
14
Backen, bis die Torte golden ist und die Mitte eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Transfer zum rack; cool 15 Minuten vor dem servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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