Blumenkohlgratin mit Queso Cotija
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohlgratin mit Queso Cotija, Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl Au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Blätter vom Blumenkohl abschneiden und wegwerfen; Köpfe in Röschen trennen. Scheibe Röschen 1/4 Zoll dick.
Fügen Sie geschnittenen Blumenkohl in kochendes Wasser und kochen, bis sie weich-knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In einem Glasmaß Sahne und Cayennepfeffer verrühren. Den Boden einer flachen 3 1/2- bis 4-Quart-Auflaufform mit einem Viertel der Blumenkohlscheiben auslegen.
Ein Viertel der Sahnemischung über Blumenkohl träufeln.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und gleichmäßig mit einem Viertel der Poblano-Chilistreifen und dem Cotija-Käse belegen. Wiederholen Sie dies dreimal, um das Gratin zu schichten und mit Käse zu enden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt ist und der Blumenkohl beim Durchstechen zart ist, etwa 30 Minuten.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.