Blumenkohlgratin mit Queso Cotija

Blumenkohlgratin mit Queso Cotija
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blumenkohlgratin mit Queso Cotija, Blumenkohl-Gratin, und Blumenkohl Au Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Blätter vom Blumenkohl abschneiden und wegwerfen; Köpfe in Röschen trennen. Scheibe Röschen 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie geschnittenen Blumenkohl in kochendes Wasser und kochen, bis sie weich-knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einem Glasmaß Sahne und Cayennepfeffer verrühren. Den Boden einer flachen 3 1/2- bis 4-Quart-Auflaufform mit einem Viertel der Blumenkohlscheiben auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Ein Viertel der Sahnemischung über Blumenkohl träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CremeCreme
6
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und gleichmäßig mit einem Viertel der Poblano-Chilistreifen und dem Cotija-Käse belegen. Wiederholen Sie dies dreimal, um das Gratin zu schichten und mit Käse zu enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cotija KäseCotija Käse
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt ist und der Blumenkohl beim Durchstechen zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
Magazin