Blumenkohlsuppe, knuspriger Rosenkohl und rauchiger Lachsrogen

Blumenkohlsuppe, knuspriger Rosenkohl und rauchiger Lachsrogen
Blumenkohlsuppe, knuspriger Rosenkohl und rauchiger Lachsrogen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,47 $ pro Portion. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 8 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsrogen, Blumenkohlröschen, gebrochene Paprika und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe mit knusprigem Rosenkohl und Äpfeln, knusprig belegter Rosenkohl und Blumenkohlgratin sowie geröstete Rosenkohl- und Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
In einer kleinen, nicht reaktiven Schüssel den Lachsrogen und das geräucherte Olivenöl verrühren. Beiseite stellen, um dem Rogen den rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsrogenLachsrogen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Die Blumenkohlröschen mit der Zwiebel, den Thymianzweigen und der Milch in einen großen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze langsam zum Kochen bringen. Mit koscherem Salz würzen, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist. Entsorgen Sie die Zitronenthymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Geben Sie die Blumenkohlmischung in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie vollkommen glatt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 bis 3 Zoll Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Auf 350 Grad F erhitzen. Die Rosenkohlblätter nacheinander 30 bis 40 Sekunden lang braten, bis sie braun sind.
6
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Fleur de Sel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Zum Servieren die Suppe in flache Schüsseln oder kleine Schnapsgläser oder Espressotassen füllen und mit den gebratenen Rosenkohlblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
SchussSchuss
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Schnittlauch, geräuchertem Lachsrogen und Zitronenthymian bestreuen und mit Fleur de Sel, gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr geräuchertem Olivenöl würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Fleur De SelFleur De Sel
Zitrone ThymianZitrone Thymian
LachsrogenLachsrogen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Fotografien von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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