Blumenkohlsuppe, knuspriger Rosenkohl und rauchiger Lachsrogen
Blumenkohlsuppe, knuspriger Rosenkohl und rauchiger Lachsrogen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarianische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,47 $ pro Portion. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 8 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsrogen, Blumenkohlröschen, gebrochene Paprika und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe mit knusprigem Rosenkohl und Äpfeln, knusprig belegter Rosenkohl und Blumenkohlgratin sowie geröstete Rosenkohl- und Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
In einer kleinen, nicht reaktiven Schüssel den Lachsrogen und das geräucherte Olivenöl verrühren. Beiseite stellen, um dem Rogen den rauchigen Geschmack zu verleihen.
Die Blumenkohlröschen mit der Zwiebel, den Thymianzweigen und der Milch in einen großen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze langsam zum Kochen bringen. Mit koscherem Salz würzen, abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist. Entsorgen Sie die Zitronenthymianzweige.
Geben Sie die Blumenkohlmischung in einen Mixer und pürieren Sie sie, bis sie vollkommen glatt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 bis 3 Zoll Olivenöl.
Auf 350 Grad F erhitzen. Die Rosenkohlblätter nacheinander 30 bis 40 Sekunden lang braten, bis sie braun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Fleur de Sel würzen.
Zum Servieren die Suppe in flache Schüsseln oder kleine Schnapsgläser oder Espressotassen füllen und mit den gebratenen Rosenkohlblättern garnieren.
Mit Schnittlauch, geräuchertem Lachsrogen und Zitronenthymian bestreuen und mit Fleur de Sel, gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr geräuchertem Olivenöl würzen.
Fotografien von Yunhee Kim
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.