Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schinken, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Melone-Suppe mit Schinken und Mozzarella-Sandwiches, Feigen- und Schinken-Sandwiches, und Spargel- und Prosciutto-Teesandwiches.
Anweisungen
1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Blumenkohl, Brühe und Milch und köcheln lassen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brühe
Milch
4
Schneiden Sie die Rollen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Die Böden mit dem Schinken und der Brunnenkresse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Brunnenkresse
6
Mit 1 Esslöffel nativem Öl beträufeln. Top mit den Rollenhälften.Pürieren Sie die Suppe in der Pfanne mit einem Handmixer oder in Chargen mit einem Standardmixer. Rühren Sie in 1 2/3 Tassen Cheddar, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.Teilen Sie die Suppe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Pfeffer
Rollen
Salz
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Schüssel
Pfanne
7
Fügen Sie das restliche natives Öl und Cheddar und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Pfeffer
Speiseöl
8
Mit den Sandwiches servieren.Tipp: Je kälter und härter Cheddar ist, desto leichter ist es zu zerkleinern. Nehmen Sie den Käse also nicht aus dem Kühlschrank, bis Sie bereit sind, ihn zu reiben.