Blums Kaffee Crunch Kuchen
Blum's Coffee Crunch Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 503 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instantkaffeegranulat, Zitronensaft, gut gekühlte Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Crunch-Kaffee-Kuchen, Kürbis-Crunch-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich Crunch Kaffee Kuchen.
Anweisungen
So machen Sie den Kuchen: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Beschichten Sie den Boden und die Seiten einer runden 9-Zoll-Kuchenform mit einem abnehmbaren Boden mit Antihaft-Backspray.
Sieben Sie das Mehl, 3/4 Tasse Zucker und das Salz in eine mittelgroße Schüssel.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer), das Eigelb und 1/4 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 4 Minuten dick und hellgelb schlagen. Fügen Sie nach und nach das Wasser, Öl und Vanille hinzu und mischen Sie es gut. Wenn Sie einen Standmischer verwenden, geben Sie die Mischung in eine große Schüssel und waschen und trocknen Sie die Rührschüssel und den Schneebesen (oder waschen Sie die Schläger).
Das Eiweiß in die große Rührschüssel (oder eine andere Schüssel) geben und schaumig schlagen.
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß weiche Spitzen bildet.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Fügen Sie die Zitronenschale und Saft und schlagen nur bis eingearbeitet, etwa 15 Sekunden.
Mit einem Gummispatel die Eigelbmischung in das Eiweiß falten. Die trockenen Zutaten nach und nach etwa 1 Tasse auf einmal unterheben, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Backen Sie den Kuchen für 55 Minuten bis 1 Stunde, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen auf einem Kühlgestell etwa 45 Minuten lang vollständig abkühlen (wenn Sie den Kuchen entfernen, wenn er noch warm ist, wird er entleert und wahrscheinlich reißen).
Führen Sie einen versetzten Spatel um die Seiten des Kuchens, um ihn aus der Pfanne zu lösen. Halten Sie den Rand der Pfanne mit einer Hand fest und drücken Sie den Boden der Pfanne nach oben und außen. Führen Sie einen versetzten Spatel zwischen dem Kuchen und dem Boden, um ihn freizugeben. Wickeln Sie den Kuchen in Plastikfolie und kühlen Sie ihn, bis Sie bereit sind, den Kuchen zusammenzubauen.
Um den Kaffee knirschen zu lassen: Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite eines schweren 4- bis 6-Liter-Topfes.
Zucker, Kaffee und Maissirup in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren mit einem hitzebeständigen Silikonspatel kochen, bis die Mischung etwa 10 Minuten lang 270 ° F erreicht.
In der Zwischenzeit beschichten Sie ein 13 x 18 x 1 Zoll großes Backblech mit Antihaft-Backspray. Messen Sie das Backpulver in einen Ramekin oder eine Tasse und legen Sie es zusammen mit einem großen Schneebesen in die Nähe des Herdes.
Wenn der Crunch 270 ° F erreicht, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie ständig, bis der Crunch 305 ° F erreicht.
Vom Herd nehmen und das Backpulver schnell in den Crunch verquirlen, die Mischung dehnt sich in Sekundenschnelle aus und belüftet sich schnell.
Gießen Sie den Crunch auf das Backblech. Lassen Sie den Crunch mindestens 30 Minuten ungestört abkühlen.
Hacken Sie den Crunch mit einem Hackmesser oder einem anderen schweren Messer in viertelgroße Stücke. (Der Crunch kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur für bis zu 2 Wochen gelagert werden.)
Kombinieren Sie die schwere Sahne, Zucker, Vanille und Kaffee in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem Handmixer, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Legen Sie den Kuchen auf einen Drehteller oder Kuchenständer und schneiden Sie den Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Entfernen Sie die obere Hälfte und legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf einen Teller. Decken Sie beide Hälften mit Schlagsahne ab und verwenden Sie ungefähr 1/2 Tasse pro Seite. Streuen Sie 1 Tasse Crunch gleichmäßig, um die untere Hälfte zu bedecken.
Legen Sie die obere Hälfte mit der Cremeseite nach unten auf die Oberseite der Crunch-Schicht und drücken Sie vorsichtig, um die Schichten auszugleichen. Die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit der restlichen Schlagsahne einfrieren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Wenn Sie bereit sind, den Kuchen zu servieren, bedecken Sie die Seiten und die Oberseite mit dem restlichen Crunch (wenn Sie den Crunch im Voraus anwenden, beginnt er zu schmelzen und verliert seinen Biss).
Dieser Kuchen wird am besten am Tag genossen, an dem er zusammengebaut wird. Bewahren Sie es in einer Kuchenbox oder unter einer Kuchenkuppel im Kühlschrank auf.