Blutorange Martinis

Blutorange Martinis
Blutorange Martinis ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnierung: Blutorange, Zucker, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorange Martinis, Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Krug die ersten 3 Zutaten und den einfachen Sirup. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
2
Garnieren, falls gewünscht.
3
Auf Wunsch in zuckerumrandeten Gläsern servieren (siehe Hinweis). Macht 4 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
1
Zucker und Wasser in einer Soßenpfanne zum Kochen bringen. Kochen, oft rühren, 3 Minuten oder bis sich Zucker auflöst und Sirup auf 2/3 Tasse reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren. Macht 2/3 Tasse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin