Blutorange, Mozzarella & Rucola Salat
Wenn Sie über 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, Blutorange, Mozzarella & Rucola Salat könnte ein fantastischer sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Für 73 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert , g Kugeln Mozzarella, Mohn und Olivenöl. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, Rucola und Mozzarella Farfalle-Salat, und Pfirsich-Mozzarella-Rucola-Salat mit Balsamico und hausgemachten Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 der Orangen fein schälen und mit den Dressingzutaten und etwas Gewürz mischen.
Schneiden Sie die Schale von der Ober- und Unterseite jeder Orange ab und setzen Sie sich dann flach auf ein Brett. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Schale und das Mark von jeder Orange ab und arbeiten Sie dabei ganz nach unten. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und mit Mozzarella, Rucola und Zwiebel über eine Platte streuen.
Das Dressing über den Salat träufeln und mit knusprigem Brot essen, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau